إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الثلاثاء، 2 أغسطس 2011

طريقة عمل عش السرايا


المقادير

بسكويت شاي
  قشطة
حليب
كاكاو
جلي

الطريقة

1.         يعمل الجلي في الصينية (في الجزء السفلي من الصينية) ويترك حتى يبرد.
2.         يرص البسكويت في الصينية بعد غمره في الحليب (حبة تلو الأخرى).
3.         يخلط الكاكاو مع القشطة جيدا ثم يرص فوق البسكويت.
4.         نقوم بعمل طبقتين من البسكويت وخليط القشطة.
5.         توضع الصينية في الثلاجة حتى تبرد. بالهناء والشفاء.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق