المقادير
6 بيضات كبيرة
علبة حليب المركز المحلى
ملعقة صغيرة فانيلا
3 أكواب حليب سائل
3 ملاعق سكر للحرق (لقاعدة الكريم كارمل)
الطريقة
يخفق البيض خفقًا يدويًا. ثم تضاف الفانيلا والحليب المحلى وأخيرًا الحليب السائل.
تحرق 3 معالق السكر ثم توضع في قالب ويضاف عليها الخليط السابق. يوضع هذا القالب في قالب أكبر منه به ماء ساخن. بعد ذلك يوضعان في فرن متوسط الحرارة (180 س-350 ف) إلى أن ينضج الخليط عند إختباره بطرف السكين في حهة الوسط بحيث تخرج السكين نظيفة. بعد ذلك يوضعان في فرن متوسط الحرارة (180 س-350 ف) إلى أن ينضج الخليط عند إختباره بطرف السكين في حهة الوسط بحيث تخرج السكين نظيفة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق