إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الثلاثاء، 2 أغسطس 2011

طريقة عمل الكريم كراميل


المقادير

            6 بيضات كبيرة
            علبة حليب المركز المحلى
            ملعقة صغيرة فانيلا
            3 أكواب حليب سائل
            3 ملاعق سكر للحرق (لقاعدة الكريم كارمل)

الطريقة

يخفق البيض خفقًا يدويًا. ثم تضاف الفانيلا والحليب المحلى وأخيرًا الحليب السائل.
تحرق 3 معالق السكر ثم توضع في قالب ويضاف عليها الخليط السابق. يوضع هذا القالب في قالب أكبر منه به ماء ساخن. بعد ذلك يوضعان في فرن متوسط الحرارة (180 س-350 ف) إلى أن ينضج الخليط عند إختباره بطرف السكين في حهة الوسط بحيث تخرج السكين نظيفة. بعد ذلك يوضعان في فرن متوسط الحرارة (180 س-350 ف) إلى أن ينضج الخليط عند إختباره بطرف السكين في حهة الوسط بحيث تخرج السكين نظيفة.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق