إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الاثنين، 1 أغسطس 2011

طريقة عمل صلصة التيكا


المقادير
ملعقة كبيرة كزبرة
 
ملعقة كبيرة كمون غير مطحون
- 2/1 1
ملعقة كبيرة ثوم بودر
ملعقة كبيرة بهارات الماسلا ملعقة كبيرة زنجبيل مجفف مطحون ملعقةصغيرة حبحر أحمر بودر"فلفل احمر مجفف و مطحون"
- 2/1
ملعقة صغيرة كركم
- 4/1
ملعقة شاي ملح
-
ملعقة كبيرة نعناع مجفف - 2/3 كأس خل
- 3/2
كأس زيت

الطريقة
 
- تخلط جميع المواد الجافة وتطحن حتى تكون بودرة ناعمة 
- تخلط مع عصير الليمون والخل و 2 ملعقة كبيرة ماء .
-
يسخن الزيت وتحمس الخلطة معه وتحرك باستمرار على نار متوسطة لمدة 10 دقائق .
-
يضاف ربع كأس ماء وتترك 5 دقائق على النار مع التحريك المستمر



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق