المقادير
ملعقة كبيرة كزبرة
ملعقة كبيرة كمون غير مطحون
- 2/1 1 ملعقة كبيرة ثوم بودر
ملعقة كبيرة بهارات الماسلا ملعقة كبيرة زنجبيل مجفف مطحون ملعقةصغيرة حبحر أحمر بودر"فلفل احمر مجفف و مطحون"
- 2/1 ملعقة صغيرة كركم
- 4/1 ملعقة شاي ملح
- ملعقة كبيرة نعناع مجفف - 2/3 كأس خل
- 3/2 كأس زيت
الطريقة
ملعقة كبيرة كمون غير مطحون
- 2/1 1 ملعقة كبيرة ثوم بودر
ملعقة كبيرة بهارات الماسلا ملعقة كبيرة زنجبيل مجفف مطحون ملعقةصغيرة حبحر أحمر بودر"فلفل احمر مجفف و مطحون"
- 2/1 ملعقة صغيرة كركم
- 4/1 ملعقة شاي ملح
- ملعقة كبيرة نعناع مجفف - 2/3 كأس خل
- 3/2 كأس زيت
الطريقة
- تخلط جميع المواد الجافة وتطحن حتى تكون بودرة ناعمة
- تخلط مع عصير الليمون والخل و 2 ملعقة كبيرة ماء .
- يسخن الزيت وتحمس الخلطة معه وتحرك باستمرار على نار متوسطة لمدة 10 دقائق .
- يضاف ربع كأس ماء وتترك 5 دقائق على النار مع التحريك المستمر
- تخلط مع عصير الليمون والخل و 2 ملعقة كبيرة ماء .
- يسخن الزيت وتحمس الخلطة معه وتحرك باستمرار على نار متوسطة لمدة 10 دقائق .
- يضاف ربع كأس ماء وتترك 5 دقائق على النار مع التحريك المستمر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق