إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الثلاثاء، 2 أغسطس 2011

طريقة عمل الارز المقلي من المطبخ الصيني

المقادير

2 كوب من الرز المسلوق
3 بيض
4/1 كوب بصل أخضر مفروم
2 ملعقة كبيرة فليفلة خضراء مفرومة
2 ملعقة طعام زي     
75 غم فطر شرائح
2 ملعقة طعام صويا صوص
علبة من شرائح الكستناء المائي (اختياري)
الطريقة
  1. يوضع القليل من الزيت في مقلاة كبيرة على النار ويضاف البصل الأخضر المفروم والفليفلة المفرومة ويقلبا معا حتى يصفر البصل.
  2. يضاف الرز المطبوخ وشرائح الفطر والكستناء المائي والصويا صوص الى المقلاة وتقلب مع البصل والفليفلة.
  3. توطى النار ويقلب الخليط كل دقيقتين لمدة 8 -10 دقائق.
  4. يخفق البيض قليل بمضرب يدوي أو بالشوكة ثم يضاف الى خليط الرز ويقلب معه. يترك على النار ل5 دقائق  أخرى يقلب أثنائها بضع مرات. يقدم ساخنا.




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق