إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الثلاثاء، 2 أغسطس 2011

طريقة عمل الكيك بالفواكه


المقادير

كيكة اسفنجية جاهزة تباع في المحلات
كوب حليب
علبة سلطة فواكه أو فواكه طازجة
 علبة قشطة
كيس واحد بودرة كريمة الخفق
كيس واحد كريم كراميل
قطع فواكه مقطعة للتزيين(حسب الرغبة)

الطريقة

1.         تفتت الكيكة الاسفنجية الجاهزة في صحن التقديم.
2.         يسكب عليها الحليب ليتماسك.
3.         نضع الفواكه عليها بالتساوي.
4.         نخلط القشطة وبودرة كريمة الخفق والكريم كراميل في الخلاط.
5.         نسكب الخليط على الفواكه ثم نزين الطبق بقطع الفواكه.
6.         نضعه في البراد ليتماسك

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق