إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الاثنين، 1 أغسطس 2011

طريقة عمل الكيك انجليش


المقادير

            إثنان ونصف كوب دقيق
            نصف كوب لبن
            نصف كوب زيت
            ثلاثة بيضات
            ملعقة طعام باكينج باودر

الطريقة

            يخفق البيض والفانيليا مع بعض ثم يضاف السكر واللبن والزيت.
            بعد ذلك يضاف إليهم الدقيق تدريجيا مع الباكينج باودر.
            يمسح قالب طويل بقليل من الزيت ويرش بقليل من الدقيق ويصب عليه العجين ويدخل في الطبقة الوسطى من فرن حرارته 180 س (350 ف) ويترك حتى ينضج.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق