إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الاثنين، 1 أغسطس 2011

طريقة عمل شوربة الدجاج


المقادير

قطع من صدور الدجاج
رأس بصل
فص ثوم
نصف باكيت معكرونة
كوب ونصف ماء
زبدة
 
الطريقة

نبدأ اولا بان نضع الزبدة في إناء التحضير حتي تذوب وبعد ذلك نضع عليها البصل مع التقليب حتي يحمر ثم نضيف قطع الدجاج المقطعة مكعبات ونستمر في التقليب ثم  نضع الثوم المدقوق والمعكرونة مع التقليب ثم بعد ذلك نسكب عليها الماء ونتركها حتي تنضج لمدة ربع ساعه


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق