إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الأحد، 31 يوليو 2011

طريقة عمل الشيش طاووق

المقادير

نصف كليوصدور دجاج او دجاج بانية
3 معالق زبادي
 معلقتان  صلصة طماطم
معلقة فلفل اسود 
معلقة زيت 
معلقتان خل التفاح
فلفل اخضر مقطعت شرائح
بصل مقطع مربعات
طماطم مقطعة مربعات
 ملح
نصف معلقة كاري
نصف معلقة مسطردة
الطريقة 

اولا نبدأ بتقطيع الدجاج مكعبات وغسله جيدا ثم نضعه في طبق كبير ونضيف كل المكونات اليه ماعدا الفلفل والبصل والطماطم ونخلطه جيدا ثم نتركه في الخلطه لمدة ساعتين علي الاقل مع وضع الطبق في كيس بلاستيك داخل الثلاجة ثم نحضر الاسياخ الخشبية ونضع قطعة فراخ ثم بصل ثم فلفل ثم طماطم الي ان تنتهي الكمية وبعد ذلك نضع الاسياخ علي النار مع وضع طاسه تيفال كي لا يلتصق الي ان ينضج بعد حوالي ربع ساعة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق