إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الأحد، 31 يوليو 2011

طريقة عمل اجنحة الدجاج



المقادير

اجنحة  دجاج
2 ملعقة كورن فليكس
ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون
ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
ملعقة صغيرة كمون مطحون
ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
كوب دقيق
كوب ماء دافىء للعجن
زيت للقلي
 الطريقة
تغسل الأجنحة بالملح والدقيق والليمون بطريقة جيدة.
نخلط جميع البهارات مع الدقيق ثم نضع الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجينة متماسكة ثم نأخذ  الأجنحة ونضعها بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط.
تقلى الاجنحة بزيت غزير وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق