المقادير
ارز
زنجبيل
دجاج مكعبات
مكعبات من البطاطس والجزر والكوسا
فصان ثوم مفرومان
بصلتان مفرومتان
حبات من الهيل والقرنفل
ملعقة صغيرة من(كركم-قرفة-بهار مخلوط)
ملح
قليل من ماء الورد
الطريقة
نبدأ اولا بسلق الدجاج ونضيف له قليل من الملح وقليل من الكركم أو الزعفران والهيل والقرنفل ويترك حتى ينضج ثم يوضع جانبا ثم نقوم بسلق الرز في مرقة الدجاج نصف استواء ويصفى ويرش عليه ماء الورد وقليل من الزعفران ثم نحمر البصل والثوم والزنجبيل المفروم ثم نضع الخضروات ونقلب ثم نضع البهار المخلوط والملح والكركم والدجاج ويقلب ويترك مدة 15 دقيقة نضع الأرز فوق الخلطة ويترك على النارالهادئة لمدة ربع ساعة ويقدم مع اللبن (الزبادي)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق