إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الأحد، 31 يوليو 2011

ارز اصفر بالفراخ





المقادير

ارز
زنجبيل
دجاج مكعبات
مكعبات من البطاطس والجزر والكوسا
فصان ثوم مفرومان
بصلتان مفرومتان
حبات من الهيل والقرنفل
ملعقة صغيرة من(كركم-قرفة-بهار مخلوط)
ملح
قليل من ماء الورد

الطريقة

نبدأ اولا بسلق الدجاج ونضيف له قليل من الملح وقليل من الكركم أو الزعفران والهيل والقرنفل ويترك حتى ينضج ثم يوضع جانبا  ثم نقوم بسلق الرز في مرقة الدجاج نصف استواء ويصفى ويرش عليه ماء الورد وقليل من الزعفران  ثم نحمر البصل والثوم والزنجبيل المفروم ثم نضع الخضروات ونقلب ثم نضع البهار المخلوط والملح والكركم والدجاج ويقلب ويترك مدة 15 دقيقة  نضع الأرز فوق الخلطة ويترك على النارالهادئة لمدة ربع ساعة ويقدم مع اللبن (الزبادي)



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق