1-مناطق اللحمة الخشنة هي الفخذة وهي تصلح للكفتة مثلا
2-مناطق اللحمة الناعمة هي الموز والرقبة والكتف وتصلح للطبيخ ولذوي السن الكبير ولذوي عسر الهضم
3-مناطق اللحم الملبس هي الضلعة وبيت الكلاوي
2-مناطق اللحمة الناعمة هي الموز والرقبة والكتف وتصلح للطبيخ ولذوي السن الكبير ولذوي عسر الهضم
3-مناطق اللحم الملبس هي الضلعة وبيت الكلاوي
4-من اسرار شندوتشات المطاعم انهم عند الانتهاء من تحضير الساندويتش يقوموا بلفه بورق خاص و يتركوه دقائق قليلة ثم يضعوه مرة أخرى في المايكرويف لمدة 20 ثانية بالورق الملفوف.
5-اذا لم توجد شواية ممكن تحمير دجاج الشندوتشات بالمقلاة مع قليل من الزيت
5-اذا لم توجد شواية ممكن تحمير دجاج الشندوتشات بالمقلاة مع قليل من الزيت
6 -عند عمل المكرونة كيس واحد للبايركس الكبير
7 -عند عمل الباشمل نضيف بيضة مع قليل من الأعشاب المجففة بعد إبعادها عن النار
8 - عند عمل اللحمه المفرومة لسنبوسك لا تضيفي الخضار إلا حين تستوي اللحمه يعني بعد ما تطفئين النار
9 - يمكن إضافة بيض مسلوق ومبشورلحشوة السنبوسة
10 - لإعطاء حشوة السنبوسة طعم لذيذ أضيفي الشبت
7 -عند عمل الباشمل نضيف بيضة مع قليل من الأعشاب المجففة بعد إبعادها عن النار
8 - عند عمل اللحمه المفرومة لسنبوسك لا تضيفي الخضار إلا حين تستوي اللحمه يعني بعد ما تطفئين النار
9 - يمكن إضافة بيض مسلوق ومبشورلحشوة السنبوسة
10 - لإعطاء حشوة السنبوسة طعم لذيذ أضيفي الشبت
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق