المقادير
دجاجة
كوب ونصف طحينة
معلقة سمن
نصف معلقة ثوم مفروم
بصلة
نصف كوب ماء
معلقتان عصير ليمون
ملح
فلفل
الطريقة
تغسل الدجاحة وتقطع اربع قطع يقدح السمن وتقلب فيه الدجاجة علي الوجهين ثم تغلي كمية من الماء في وعاء وتوضع فيه الدجاجة مع البصل والملح والفلفل وتترك علي النار وتهدأ النارلحين تنضج ثم تخلي قطع الدجاج بعد نضجها وتقطع وترص في طبق التقديم حتي تجهز الطحينة ( الطرطور ) تمزج الطحينة بالما والليمون والثوم والملح الفلفل وتقلب ثم تصب فوق الدجاج بحيث يغطيه تماما
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق