إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الثلاثاء، 2 أغسطس 2011

طريقة عمل الدجاج بالطحينة


المقادير
دجاجة
كوب ونصف طحينة
معلقة سمن
نصف معلقة ثوم مفروم
بصلة
نصف كوب ماء
معلقتان عصير ليمون
ملح
فلفل
الطريقة
تغسل الدجاحة وتقطع اربع قطع يقدح السمن وتقلب فيه الدجاجة علي الوجهين ثم تغلي كمية من الماء في وعاء وتوضع فيه الدجاجة مع البصل والملح والفلفل وتترك علي النار وتهدأ النارلحين تنضج ثم تخلي قطع الدجاج بعد نضجها وتقطع وترص في طبق التقديم حتي تجهز الطحينة ( الطرطور ) تمزج الطحينة بالما والليمون والثوم والملح الفلفل وتقلب ثم تصب فوق الدجاج بحيث يغطيه تماما

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق