المقادير
الطريقة
1 غصن كراث مقطع
3 ملاعق زيت
3 كوسا مقطعة شرائح
1 سن ثوم مهروس
2 ملعقة صغيرة صلصة صويا
4 جزر مقطعة شرائح
قطعة زنجبيل مقطعة شرائح
فاصوليا
4 بصلات مقطعة ناعم
قطعتين صدر دجاج مقطعة شرائح
فلفل أحمر مقطع شرائح الطريقة
- يحمى الزيت ويضاف إليه الثوم والزنجبيل والبصل لمدة دقيقة مع التقليب.
- تضاف قطع الدجاج إلى الزيت ثم تضاف الخضروات مع التقليب لمدة دقيقتين.
- تضاف صلصة الصويا مع الاستمرار بالتحريك حتى يستوي الدجاج.ويقدم ساخنا مع الأرز.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق