إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الاثنين، 15 أغسطس 2011

طريقة عمل شوربة الفريك من المطبخ العربي

المقادير

 دجاج او لحم حسب الرغبة
 3أكواب فريك
 3حبات بصل
 2 ملعقة ثوم مطحون
 كركم
فلفل أسود
ملح
2ليمون ناشف
  3معالق صلصة
 زيت

الطريقة:

يحمر اللحم+ البصل+الثوم+البهارات حتى تتحمر البصله وتذوب تضاف الطماطم حتى يتسبك اللحم  تضيفي مقدار من الماء + الفريك المغسول والمنقوع تترك الشوربة حتى تستوي وتقدم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق