المقادير
4حبات بطاطس
2ملعقة كبيرة شبت مفروم ناعم
2عود متوسط بصل الاخضر بس الجزء الاخضر
الصلصة الفرنسية
حبة صغيرة بصل مفروم ناعم
ربع كوب خل ابيض
3ملاعق كبيرة عصير ليمون
ربع كوب زيت زيتون
نص كوب زيت ذرة
2ملاعق معجون المستردة
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة صغيرة ملح
رشة فلفل اسود مطحون
اعداد الصلصة:نحط البصل والخل وعصير الليمون وننقعه لمدة نص ساعة وبعدها نصفيه ونتخلص من البصل
نضيف الماستر للخليط ونقلب وبعدها نضيف الملح والسكر والفلفل نحفظ الصلصة ببرطمان لمدة يومين بالثلاجة
نسلق البطاطا ونقشرها ونقطعها ونزينها بالشبت (الشمر) والبصل الاخضر ونوزع فوقها الصلصة وتقدم باردة او ساخنة ...والصلصة تستخدم لعدة انواع من السلطات
4حبات بطاطس
2ملعقة كبيرة شبت مفروم ناعم
2عود متوسط بصل الاخضر بس الجزء الاخضر
الصلصة الفرنسية
حبة صغيرة بصل مفروم ناعم
ربع كوب خل ابيض
3ملاعق كبيرة عصير ليمون
ربع كوب زيت زيتون
نص كوب زيت ذرة
2ملاعق معجون المستردة
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة صغيرة ملح
رشة فلفل اسود مطحون
اعداد الصلصة:نحط البصل والخل وعصير الليمون وننقعه لمدة نص ساعة وبعدها نصفيه ونتخلص من البصل
نضيف الماستر للخليط ونقلب وبعدها نضيف الملح والسكر والفلفل نحفظ الصلصة ببرطمان لمدة يومين بالثلاجة
نسلق البطاطا ونقشرها ونقطعها ونزينها بالشبت (الشمر) والبصل الاخضر ونوزع فوقها الصلصة وتقدم باردة او ساخنة ...والصلصة تستخدم لعدة انواع من السلطات
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق