إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الاثنين، 1 أغسطس 2011

طريقة عمل سلطة البابا غنوج

المقادير

2حبة باذنجان كبيره

 
5 فصوص ثوم كبيره

 
4ملاعق طحينه كبيره

 
زيت
 خل او ليمون
 ملح
 كمون
 مقدونس

الطريـقة
 
 يوضع الباذنجان بعد ان تغسل جيدا فى صنيه ويوضع فى الفرن حتى يتم شوائها

 
يخرج من الفرن ثم يتم يقشيرها ويؤخذ قلبه ويوضع فى طبق  ويهرس

 
يوضع كل المحتويات الباقيه على الباذنجان ويتم التقليب جيدا

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق