إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الاثنين، 1 أغسطس 2011

طريقة عمل الحمص بالطحينة


المقادير

حمص منقوع
عصير ليمونتين
3 ملاعق طعام من الطحينة
فصين ثوم مدقوق
ملح
الطريقة

ملعقة طعام من زيت الزيتون
ملعقة صغيرة بابريكا
يصفي الحمص ويوضع في قدر فيه ماء يغلى الماء ثم نهدي النار لمدة ساعة تتطفىء النار ويحتفظ بماء الغلي  ثم يخلط الحمص والطحينة والثوم وعصير الليمون والملح بالخلاط، يضاف القليل من ماء الغلي للحصول على الكثافة المناسبة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق