المقادير
الجمبري:
ليمون مقطع شرائح
جمبري مقشر ونظيف
زيت زيتون للدهن
لعمل صوص الفلفل
2 ملعقة كبيرة من العسل النقي
1 ملعقة صغيرة من خردل الديجون
القليل من رقائق الفلفل الأحمر
الطريقة
1. تنقع الأسياخ الخشبية في الماء لمدة لا تقل عن 30 دقيقة
2. توضع شرائح الليمون والحامض مع قطعتين او 3 قطع من الجمبري
3. يدهن الأسياخ بالزيت حتى لا تلتصق على المشواة
4. توضع الأسياخ على المشواة لمدة من 5 إلى 7 دقائق تقريبًا
5. لتحضير غموس الفلفل: في إناء صغير يخلط العسل مع الخردل ورقائق الفلفل الحلو
6. نضع صوص الفلفل علي الجمبري
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق