إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الاثنين، 8 أغسطس 2011

طريقة عمل عصير التوت الشامي من المطبخ الشامي


المقادير:
 2 كوب سكر
 كوب من التوت الاحمر الشامي
الطريقة:

- توضع ثمار التوت في خلاط كهربائي مدة 3 دقائق فقط حتى لايهرس البذر ثم يصب في كيس من القماش لتصفيته على دفعات
- يكال عصير التوت ويوضع في قدر من الفخار او في وعاء مطلي وليس وعاء نحاسي ثم يضاف اليه ضعفا كميته من السكر
- يوضع المزيج على النار حتى يغلي
- يزال الزبد عن وجه التوت ويحرك بملعقه خشبيه مدة ربع ساعه بعد غليانه
- يصب في قوارير نظيفه جافه وتترك مفتوحه الى ان يبرد الشراب بعد ذلك تقفل جيدا


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق