إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الثلاثاء، 2 أغسطس 2011

طريقة عمل شوربة البطاطس


المقادير
نصف كيلو بطاطس
2كوب شوربة
 
ملعقتان طعام زبدة
 
نصف ملعقة شاي ملح
 
نصف ملعقة شاي فلفل أسود
 
ربع كوب كريمة
 
عودين بصل أخضر
الطريقة

 
يقشر البطاطس ويقطع مكعبات ثم يحمر بالزبدة مع رأس البصل الخضر ( الجزء الأبيض ) لمدة 3 دقائق
 
يصب عليه الشوربة ويترك على النار لمدة 30 دقيقة حتى تصبح البطاطس ناعمة
 
يصب المقدار في الخلاط ويخلط جيداً ثم يصفى من خلال مصفاة ناعمة
 تضاف الكريمة والملح والفلفل وتسخن قليلاً دون غليان وتزين بالبصل الأخضر المقطع حلقات

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق