المقادير
نصف كيلو بطاطس
2كوب شوربة
ملعقتان طعام زبدة
نصف ملعقة شاي ملح
نصف ملعقة شاي فلفل أسود
ربع كوب كريمة
عودين بصل أخضر
الطريقة
يقشر البطاطس ويقطع مكعبات ثم يحمر بالزبدة مع رأس البصل الخضر ( الجزء الأبيض ) لمدة 3 دقائق
يصب عليه الشوربة ويترك على النار لمدة 30 دقيقة حتى تصبح البطاطس ناعمة
يصب المقدار في الخلاط ويخلط جيداً ثم يصفى من خلال مصفاة ناعمة
2كوب شوربة
ملعقتان طعام زبدة
نصف ملعقة شاي ملح
نصف ملعقة شاي فلفل أسود
ربع كوب كريمة
عودين بصل أخضر
الطريقة
يقشر البطاطس ويقطع مكعبات ثم يحمر بالزبدة مع رأس البصل الخضر ( الجزء الأبيض ) لمدة 3 دقائق
يصب عليه الشوربة ويترك على النار لمدة 30 دقيقة حتى تصبح البطاطس ناعمة
يصب المقدار في الخلاط ويخلط جيداً ثم يصفى من خلال مصفاة ناعمة
تضاف الكريمة والملح والفلفل وتسخن قليلاً دون غليان وتزين بالبصل الأخضر المقطع حلقات
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق