المقادير
ملعقتان كبيرة زيت
عرق كُرات مفروم
كوبان مرق سمك
استاكوزا
كابوريا
ربع كيلو قواقع (جندوفلي )
شريحة سمك فيليه
ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة صغيرة حبهان مطحون
ملعقة صغيرة كركم
ربع كيلو كلماري
ربع كيلو جمبري
فلفل ألوان
ملعقتان كبيرة حليب بودرة
ملعقتان كبيرة زيت
عرق كُرات مفروم
كوبان مرق سمك
استاكوزا
كابوريا
ربع كيلو قواقع (جندوفلي )
شريحة سمك فيليه
ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة صغيرة حبهان مطحون
ملعقة صغيرة كركم
ربع كيلو كلماري
ربع كيلو جمبري
فلفل ألوان
ملعقتان كبيرة حليب بودرة
الطريقة
يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة ويُضاف البصل والكُرات ويُقلب
تُضاف الاستاكوزا وقطع الكابوريا والقواقع وتُقلب ثم يُضاف المرق ويُترك حتى يبدأ في الغليان
يُغسل السمك ويُقطع إلي مكعبات ويُتبل بالملح والفلفل والحبهان والكركم و زيت الزيتون ويُترك لمدة 5 دقائق ثم يُحمر ويُترك جانباً
يُغسل الجمبري والكلماري ويُتبل بنفس تتبيله السمك ويُوضع على الشواية مع شرائح الفلفل حتى يأخذ طعم ورائحة الشواء
يُضاف السمك إلي المرق ويُذاب الحليب في قليل من المرق ويُضاف للمرق ويُتبل بالملح والفلفل، يُترك حتى يبدأ في الغليان ثم يُوضع في طبق التقديم ويُزين بالجمبري والكلماري
يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة ويُضاف البصل والكُرات ويُقلب
تُضاف الاستاكوزا وقطع الكابوريا والقواقع وتُقلب ثم يُضاف المرق ويُترك حتى يبدأ في الغليان
يُغسل السمك ويُقطع إلي مكعبات ويُتبل بالملح والفلفل والحبهان والكركم و زيت الزيتون ويُترك لمدة 5 دقائق ثم يُحمر ويُترك جانباً
يُغسل الجمبري والكلماري ويُتبل بنفس تتبيله السمك ويُوضع على الشواية مع شرائح الفلفل حتى يأخذ طعم ورائحة الشواء
يُضاف السمك إلي المرق ويُذاب الحليب في قليل من المرق ويُضاف للمرق ويُتبل بالملح والفلفل، يُترك حتى يبدأ في الغليان ثم يُوضع في طبق التقديم ويُزين بالجمبري والكلماري
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق