المقادير
كيلو بفتيك بتلو
عصيربصلتين
عصيرليمون
قرفة ملعقة كبيرة
عصيربصلتين
عصيرليمون
قرفة ملعقة كبيرة
بيضتان
كوب دقيق
كوب بقسماط
زبدة للقلي
كوب دقيق
كوب بقسماط
زبدة للقلي
الطريقة
- نقوم بتتبيل اللحم في عصير البصل والملح والفلفل والقرفه وعصير اليمون والخل وتترك في الثلاجه لمدة 6 ساعات
ثم نقوم بوضع قطع اللحم في البيض والبقسماط ثم تشوح في الزبدة حتي تاخذ اللون الذهبي
مع البطاطس تقدم في سرفيس
- نقوم بتتبيل اللحم في عصير البصل والملح والفلفل والقرفه وعصير اليمون والخل وتترك في الثلاجه لمدة 6 ساعات
ثم نقوم بوضع قطع اللحم في البيض والبقسماط ثم تشوح في الزبدة حتي تاخذ اللون الذهبي
مع البطاطس تقدم في سرفيس
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق