إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الاثنين، 1 أغسطس 2011

طريقة عمل البفتيك البانية


المقادير
كيلو بفتيك بتلو
عصيربصلتين  
عصيرليمون
قرفة ملعقة كبيرة
 بيضتان
 
كوب دقيق
 
كوب بقسماط
زبدة للقلي
الطريقة
-
نقوم بتتبيل اللحم في عصير البصل والملح والفلفل والقرفه وعصير اليمون والخل وتترك في الثلاجه لمدة 6 ساعات
 
ثم نقوم بوضع قطع اللحم في البيض والبقسماط ثم تشوح في الزبدة حتي تاخذ اللون الذهبي
مع البطاطس تقدم في سرفيس


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق