المقادير
نصف كيلو لحم أو دجاج مقطع قطع صغيره
علبه حجم وسط كريمة خفق
علبة مشروم
بصله وسط مقطعه شرايح
8 فصوص ثوم مهروس
فلفل ابيض ملعقه صغيره
ملح
مكرونه فوتوشيني
الطريقه
ضعي البصل مع الثوم على النار حتى يذبل البصل فقط
ثم ضعي اللحم أو الدجاج عليه وحركيه قليلا وارخي النار حتي تنضج اللحمه أو الدجاج
ثم ضعي عليه المشروم والفلفل الابيض والملح واتركيه 5 دقائق
ثم ضعي الكريمه واتركيه يغلي 3 دقائق
اسلقي الفوتوشيني وصفيه ثم ضعيه على الخليط واغرفي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق