إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الثلاثاء، 2 أغسطس 2011

طريقة عمل باستا بالكريمة والمشروم من المطبخ الايطالي


المقادير
نصف كيلو لحم أو دجاج مقطع قطع صغيره
علبه حجم وسط كريمة خفق
علبة مشروم
بصله وسط مقطعه شرايح
8 فصوص ثوم مهروس
فلفل ابيض ملعقه صغيره
ملح
مكرونه فوتوشيني

الطريقه

ضعي البصل مع الثوم على النار حتى يذبل البصل فقط
ثم ضعي اللحم أو الدجاج عليه وحركيه قليلا وارخي النار حتي تنضج اللحمه أو الدجاج
ثم ضعي عليه المشروم والفلفل الابيض والملح واتركيه 5 دقائق
ثم ضعي الكريمه واتركيه يغلي 3 دقائق
اسلقي الفوتوشيني وصفيه ثم ضعيه على الخليط واغرفي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق