إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الاثنين، 1 أغسطس 2011

طريقة عمل الكبدة المشوية بالفرن

المقادير

كيلو كبدة
حزمة بقدونس
 
6فصوص ثوم
حبة فلفل أخضر كبير رومي
حبة فلفل أحضر حار
عصير ليمونتين
كوب ماء
ملح
 بهار حسب الرغبة


الطريقة
تغسل الكبدة وتوضع في مصفاة حتى يتصفى منها الماء
تقطع إلى مكعبات متوسطة الحجم وتوضع في صينية الفرن
توضع فوقها باقي المقادير مفرومة (البقدونس، الثوم،الفلفل الحار والفلفل الرومي)
يرش عليها الملح والبهار
تغطى بكوب الماء وعصير الليمون
توضع بالفرن حوالي ساعة أو إلى أن تنضج تماماً

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق