المقادير
كيلو كبدة
حزمة بقدونس
6فصوص ثوم
حزمة بقدونس
6فصوص ثوم
حبة فلفل أخضر كبير رومي
حبة فلفل أحضر حار
عصير ليمونتين
كوب ماء
ملح
حبة فلفل أحضر حار
عصير ليمونتين
كوب ماء
ملح
بهار حسب الرغبة
الطريقة
تغسل الكبدة وتوضع في مصفاة حتى يتصفى منها الماء
تقطع إلى مكعبات متوسطة الحجم وتوضع في صينية الفرن
توضع فوقها باقي المقادير مفرومة (البقدونس، الثوم،الفلفل الحار والفلفل الرومي)
يرش عليها الملح والبهار
تغطى بكوب الماء وعصير الليمون
توضع بالفرن حوالي ساعة أو إلى أن تنضج تماماً
الطريقة
تغسل الكبدة وتوضع في مصفاة حتى يتصفى منها الماء
تقطع إلى مكعبات متوسطة الحجم وتوضع في صينية الفرن
توضع فوقها باقي المقادير مفرومة (البقدونس، الثوم،الفلفل الحار والفلفل الرومي)
يرش عليها الملح والبهار
تغطى بكوب الماء وعصير الليمون
توضع بالفرن حوالي ساعة أو إلى أن تنضج تماماً
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق