المقادير
ملعقتان كبيرة زيت
بصلتان كبيرة
كوبان كوسة مبشورة
عود كرفس
ملعقة صغيرة ثوم مفروم
ملعقة كبيرة فلفل أحمر حار
ملح
بصلتان كبيرة
كوبان كوسة مبشورة
عود كرفس
ملعقة صغيرة ثوم مفروم
ملعقة كبيرة فلفل أحمر حار
ملح
فلفل
كوبان مرق دجاج
كوبان مرق دجاج
الطريقة
يُسخن زيت في مقلاة علي النار ثم يُضاف البصل المقطع جوانح و يُقلب
تُضاف الكوسة المبشورة لخليط البصل مع الاستمرار في التقليب
يُضاف الثوم و الفلفل الأحمر و يُتبل الخليط بالملح و الفلفل و يُترك علي النار لمدة 10 دقائق
يُضاف المرق و يُترك حتي يبدأ في الغليان
تُقدم مع قطع الجبن و خبز التوست و تُزين باللوز المبشور
يُسخن زيت في مقلاة علي النار ثم يُضاف البصل المقطع جوانح و يُقلب
تُضاف الكوسة المبشورة لخليط البصل مع الاستمرار في التقليب
يُضاف الثوم و الفلفل الأحمر و يُتبل الخليط بالملح و الفلفل و يُترك علي النار لمدة 10 دقائق
يُضاف المرق و يُترك حتي يبدأ في الغليان
تُقدم مع قطع الجبن و خبز التوست و تُزين باللوز المبشور
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق