إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الثلاثاء، 2 أغسطس 2011

طريقة عمل شوربة البصل والكوسا


المقادير
ملعقتان كبيرة زيت
 
بصلتان كبيرة
 
كوبان كوسة مبشورة
 
عود كرفس
 
ملعقة صغيرة ثوم مفروم
 
ملعقة كبيرة فلفل أحمر حار
ملح
 فلفل
 
كوبان مرق دجاج
الطريقة
 
يُسخن زيت في مقلاة علي النار ثم يُضاف البصل المقطع جوانح و يُقلب
 
تُضاف الكوسة المبشورة لخليط البصل مع الاستمرار في التقليب
 
يُضاف الثوم و الفلفل الأحمر و يُتبل الخليط بالملح و الفلفل و يُترك علي النار لمدة 10 دقائق
 
يُضاف المرق و يُترك حتي يبدأ في الغليان
تُقدم مع قطع الجبن و خبز التوست و تُزين باللوز المبشور

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق