إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الثلاثاء، 2 أغسطس 2011

طريقة عمل شوربة المشروم


المقادير

 
كوب مشرووم شرائح
 
ملعقة أكل بصل مفرووم
نصف  ملعقة صغيرة ثوم مهروس
2
ملعقة أكل سمن
2
ملعقة اكل دقيق ابيض
4
كوب ماء
3
ملعقة أكل حليب بودره
ملح ، فلفل أسود ( حسب الرغبة )
مكعبات خبز أبيض محمصهة
للزينة
1
ملعقة أكل بقدونس مفرووم

الطريقة:

-
يحمر البصل و الثوم في السمنة ( أو الزيت )
يضاف المشرووم ، و يقلب لعدة دقائق ثم يضااف
الطحين و يقلب لمدة دقيقتان على نار متوسطة
الحرارة .
-
يذوب الحليب في كوب ماء ساخن حتى يذوب
تماماً ثم يضاف مع بقية الماء إلى خليط المشرووم
و يقلب على النار حتى يغلي الخليط ثم تخفف النار
و يترك لمدة 30 دقيقة بعد أن يتبل بالملح و الفلفل
الأسود .
-
يسكب في أواني الشوربة و يزين بالبقدونس المفروم
و بقدم مع مكعبات الخبز المحمصة .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق