إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الأربعاء، 10 أغسطس 2011

طريقة عمل خبز بالزبدة والسكر من المطبخ الفرنسي


 المقادير                                                                                                    خبز فرنسي (باغيت) يُقطع شرائح 
١٢ كوب حليب سائل
١ بيضة
٢ ملعقة كبيرة زبدة
١ ملعقة كبيرة سكرمكن زيادة الكمية حسب الرغبة ويمكن استبداله بحليب مركزّ مُحلّى
فانيليا
الطريقة

يضرب  البيض و الحليب والسكر والفانيليا بمضرب يدوي ثم نضع شرائح الخبز في الخليط ثم نضع الزبدة في الصنية ونضع الخبز حتي يصبح لونه ذهبي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق