المقادير
فنجان قهوة أرز مغسول
مفروم ربع كيلو لحم
5 ملاعق طعام رب البندورة
ملعقة طعام سمنة
باقة بقدونس
عصير ليمون
بهار أسود
ملح
الطريقة
اللحمة مع السمنة والبهار الأسود و القليل من الملح يقلب في النار حتي يذبل ثم اضيفي الأرز الى اللحمة و قلبي حتى يتحمروا قليلا
اضيفي رب البندورة وبعدها مباشرة اضيفي خمسة أكواب تقريبا من الماء لتصبح سلسة وغير سميكة و دعيها حتى تغلي خففي النار تحتها و دعيها لمدة عشر دقائق ثم قدمها وفوقها البقدونس
فنجان قهوة أرز مغسول
مفروم ربع كيلو لحم
5 ملاعق طعام رب البندورة
ملعقة طعام سمنة
باقة بقدونس
عصير ليمون
بهار أسود
ملح
الطريقة
اللحمة مع السمنة والبهار الأسود و القليل من الملح يقلب في النار حتي يذبل ثم اضيفي الأرز الى اللحمة و قلبي حتى يتحمروا قليلا
اضيفي رب البندورة وبعدها مباشرة اضيفي خمسة أكواب تقريبا من الماء لتصبح سلسة وغير سميكة و دعيها حتى تغلي خففي النار تحتها و دعيها لمدة عشر دقائق ثم قدمها وفوقها البقدونس
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق