إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الثلاثاء، 2 أغسطس 2011

طريقة عمل شوربة الطماطم


المقادير
فنجان قهوة أرز مغسول  
مفروم ربع كيلو لحم
5 ملاعق طعام رب البندورة
ملعقة طعام سمنة
باقة بقدونس
عصير ليمون
بهار أسود
ملح
الطريقة
 
اللحمة مع السمنة والبهار الأسود و القليل من الملح يقلب في النار حتي يذبل ثم  اضيفي الأرز الى اللحمة و قلبي حتى يتحمروا قليلا  
 
اضيفي رب البندورة وبعدها مباشرة اضيفي خمسة أكواب تقريبا من الماء لتصبح سلسة وغير سميكة  و دعيها حتى تغلي  خففي النار تحتها و دعيها لمدة عشر دقائق ثم قدمها وفوقها البقدونس

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق