المقادير
كليو قلقاس
حزمة سلق
حزمة كسبرة
ثوم مفروم
لحمة تفضل ضاني او دسمة
الطريقة
نبدأ اولا بسلق اللحمة شوربة دسمة ثم نقوم بتقشير القلقاس ثم يغسل بماء ساخن ويضاف للشوربة مع اللحم ونتركه حتى ينضج
بقطيف الكسبرة والسلق ونخرطهم ثم نضع السمن فى طاسة وعليها الخضرة والثوم و نظل نقلب حتى نسمع صوت خشخشة يعنى الخضرة أصبحت ناشفة تماما وقل حجمها جدا ولا تحترق ثم نقوم بدقها فى الهاون ( طحنها جيدا ) ثم نضيفها على القلقاس قبل أن رفعه من على النار و ونتركه يغلى غلوة ونرفعه من على النار
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق