إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

السبت، 6 أغسطس 2011

طريقة عمل القلقاس بالسلق من المطبخ المصري

المقادير

كليو قلقاس
حزمة سلق
حزمة كسبرة
ثوم مفروم
 لحمة تفضل ضاني او دسمة
الطريقة
نبدأ اولا بسلق اللحمة شوربة دسمة ثم نقوم بتقشير القلقاس ثم يغسل بماء ساخن ويضاف  للشوربة مع اللحم ونتركه حتى ينضج
بقطيف الكسبرة والسلق ونخرطهم ثم نضع السمن فى طاسة وعليها الخضرة والثوم و نظل نقلب حتى نسمع صوت خشخشة يعنى الخضرة أصبحت ناشفة تماما وقل حجمها جدا ولا تحترق ثم نقوم بدقها فى الهاون ( طحنها جيدا ) ثم نضيفها على القلقاس قبل أن رفعه من على النار و ونتركه يغلى غلوة ونرفعه من على النار

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق