إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الاثنين، 8 أغسطس 2011

طريقة عمل طاجن الارز المعمر بالفراخ من المطبخ المصري

المقادير

نصف كيلوغرام صدر فراخ مقطع مكعبات
 كوب ونصف أرز
نصف كيلو لبن
 بصلة كبيرة مقطعة خشن
 ملعقة كبيرة سمن
٢ مكعب مرقة دجاج
 ملعقة صغيره فلفل أسود
 ملعقة صغيره كركم
ملعقة صغيره ملح
 
الطريقة 
اولا تتبل الفراخ المقطع بالبصل و الملح و الفلفل والكركم لدقائق ثم نشوح الفراخ مع البصل في صنية وعندما تحمريضاف لها الماجي يضاف الارز واللبن والماء ويقلب جيدا ويوضع في الفرن علي حرارة متوسطة مدة ساعة الي ان ينضج الارز

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق