إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الاثنين، 8 أغسطس 2011

طريقة عمل الدجاج المشوي بالفرن من المطبخ المصري

المقادير

فرخة صغيرة
بصلة كبيرة مفروم
الحبهان
 الكركم
 فلفل اسود
راس ثوم مدقوق
خضار مشكلة بازيلاء و جزر و بطاطس مقطعين و مشروم
حبة طماطم مفرومة
صويا صوص و ملح طبعا و كيس الشوي الخاص بالفرن حجم كبير
الطريقة

اعملي فتحات بالدجاجة بواسطة السكين(فتحات او شقوق كبيرة)و رشي عليها الحبهان (الهيل) و فلفل اسود و قرفة و كركم و بهار مشكل و ملح و قليل من الصويا صوص و افركيه الدجاجة بهم جيدا من الداخل و الخارج و بالفتحات هكذا
احشي الشقوق بالثوم و حاولي تفركي الدجاجة بخلطة الثوم و انت بتحشيها هكذا
و احشيها من الداخل بالبصل المفروم و المفروك بالبهارات
قلبي الخضار مع بعض و ضعي عليها القليل من الملح و الفلفل الاسود
ضعي القليل من الخضار داخل كيس الشوي
ضعي الدجاجة على الخضار و وزعي باقي الخضار حولها
اغلقي الكيس جيدا و اعملي فتحة صغيرة بالكيس
و ادخليها الفرن لمدة ساعة و نص تقريبا الى ان تستوي و بعدها حمري الوجه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق